Прощание

Птица Вольная
Мы так торопились..
Всего не сказали..
Старались не выдать
Тревоги слезами

Быстрее уехать
Быстрее расстаться
Чтоб снова надеяться
И дожидаться

И был второпях поцелуй на перроне
И верило сердце, что рану залечит
И мы расставались у двери вагона
С надеждной, что будет ещё одна встреча..

25 февраля 2007 г