Гимн девушек на диете

Володина Татьяна
Я так люблю шоколад,
А мне его есть нельзя..
А он мне пиратский клад,
А он мне моя стезя.

Я смотрю на него сквозь стекло,
Представляю.Как я его ем.
И во рту его есть тепло,
Я готова роздать его всем.

Почему мне нельзя шоколад?
Мой прекрасный,мой собственный рай?
Ведь не он же во всем виноват!
Ну а мне же теперь выбирай.

Я хочу быть красивой и стройной,
На лице сыпи я не хочу.
Без него правда я неспокойной
И без сладостей жизнью живу.

Вот возьму я свою школадку,
Разверну,сьем её без проблем.
А потом две недели диеты.
Ну скажите,на кой...!Хм...Зачем?