Этюд 7

Иван Дмитриев
Когда ресницы проиграют ветру - право

Снежинки хрупкость приласкать,

Отпустит хлад усталость переходов...

Кто на прощЕние откликнется моё,

Пророчеством тепла спасаясь от простуды?