вакцина

Арс--Пегас
меня формировали как поэта
Шевчук, Лагутенко, Васин, Яцына,
Маяковский, Бродский, Высоцкий, Летов —
очень забавная вышла вакцина
против серости будней, укоров и сплетен,
каждый день принимаю — нате!..
хотите выпить — стихами налейте.
устали слушать — скажите  «хватит».