Я твоя...

Яна Каралуни
Я твоя тень.
Я целую луну.
Я крадусь в твою душу виденьем.

Воздух-мигрень.
Но я тяжко вздохну:
Для тебя стану грехопаденьем.

Я твоя месть.
Я любуюсь весной.
Я мечтаю растаять снежинкой.

Великая честь:
Отравиться виной,
Не промедлив секунды заминки.

Я твоя боль.
Я творенье небес.
Я проклятье твое и спасенье.

Я алкоголь.
Я несчастье всех пьес.
Я и смерть, и твое воскресенье.

22/05/07