Я к вам пишу...

Ленни Ковалькова
"Я к вам пишу, чего же боле?..."
Известной мудрости строка
Любовный пыл навстречу воле
Мы пишем многие века.
Мы жаждим встречи и свиданья,
Как утро - день, как вечер - ночь,
И сладки муки истязания
И в них остаться мы не прочь...
Люби, пока душою молод,
Покуда сможешь - боль терпи,
Не оставляй на сердце холод,
Любовь свою не упусти.
Страдай...и может быть когда-то
Найдешь ответ на свой порыв,
И чувство снова будет свято,
Но только не свались в обрыв...