Зима...

Светлана Балагула
Зима раскрыла нам свои объятья,
И в сказке растворяется душа...
Снежинки обнажают в танце платья,
И с ветром нежно кружат, не спеша...

Зима укроет землю покрывалом:
«Пусть сладко спит родная до весны...
Спокойных дней дано земле так мало,
А сны зимой лавандою полны»...

Зима, зима, мы верные подруги,
И на двоих у нас одна  метель...
Душевной боли заметает вьюга,
Но сердце ждёт любви своей капель...

Зима раскрыла снежные объятья,
И сказке улыбается душа...
Снежинки обнажают смело платья,
С надеждой нашей кружат, не спеша...
 

Экспромт. 19. 12. 2009