не помещается?!

Больной Савок
она такая мягкая и тёплая
как кровь
как летнее небо и ночь
тлеет в руке
во дворе два гуся
откуда-куда неизвестно взялись
воробьи
может, я воробей
ужасно хочу рисовать
но боюсь
чистота листа так огромна
панически. больна
в крови через два часа
максимальная концентрация
и я буду рисовать
без правил и чувств
кто-то во мне радуется
поломанному ногтю с нервным белым
где рядом оранжевое и грязное
и всё идеальное
waiting alone on my bleeding
peeces will be together?
сносно и ярко
по разным направлениям
и ооо - это объединяет ещё больше, не так ли?