Прощальная нота...

Юлия Звездина
Прощальная нота… Уходим… Уйдем…
Она холодна, как сирень под дождем.

Что дальше случится, что будет потом?
Она оборвется, но слышишь – о том,

Как грустный смычок у дрожащей струны
Подслушал прощенье – ничьей не вины?
               
         22.05.1983