Грустить не стоит никогда

Алексей Дядюра
 Грустить не надо никогда,
 А надо жить в прекрасном свете.
 Кругом так много милого тепла,
 Словно в весеннем красочном букете.

 Взор беспорядочный он видит все,
 Воспринимает лишь сознанье.
 Прелестные моменты света и тепла,
 Рождаемые нами для одушевленья.

 Весь мир построен в красоте,
 Беречь которою нам надо.
 Она рождает мысли жить,
 Мощнейшей силой водопада.

 Восходит солнце душу грея,
 Бодря лучами жизненный поток.
 Оставив свет небесного свеченья,
 Так нужного как воздуха глоток.

 Пустить нужнее в сердце радость,
 Обогреваящую в мышцах пульс.
 И заживем мы мирным миром!
 Грустить не стоит никогда, решили. Пусть!!!