Преобразование Лапласа

Громила с Бензоколонки
Преобразование добра
в слитки неживого серебра...
Колкие мохеровые нити
устилают полости нутра.

Преобразование души
в мелкие истёртые гроши...
Небо кучевыми облаками
спиливает дома этажи.

Преобразование любви
в серое тупое селяви...
Захлебнутся лошади туманом.
Сам себе, как хочешь, так живи.