Ссора в стиле фентези

Игорь Патяк
Он… Она…
А между ними – два меча…
Два щита… И только фразы «от плеча».
Очень страшно. А ведь надо делать вид.
И заковывают душу в бронь обид.
Взгляды – будто арбалеты… Ворох стрел…
Защититься не успела… Он успел.
Свист копья… Две жестких фразы… «О, мой Бог!»
Она ловко увернулась… Он не смог.
Нет победы…. Слезы горько… Словно кровь…
И над ними лишь распятая любовь.

***
Есть две жизни…
Есть две двери…
Два ключа…
Мы танцуем танец ссоры в два меча…