Поцелуй любви чудесный...

Евгений Заикин
Поцелуй любви чудесный,
Даришь снова мне в ночи.
Как влекома, как прелестна,
Сердце от страстей стучит!

Это чувство так знакомо,
С вкусом страсти на устах.
При ночах любви влекомых,
И при радостных очах!









Фото размещено из открытых источников Интернета…