не то

Костя-Штиль
Не то все было и будет,
Наверно тебе я скажу.
Наверно в последнюю встречу,
Тебя я прощай, ведь скажу.

Любовь твоя была притворная.
И сердце ко мне не лежит.
И только душа моя треснула,
И сердце ужасно болит.