Соберу себя по каплям

Ольга Дудник
Я соберу себя по каплям,
Осколки высыплю в ладони...
Не получается заплакать -
Мне больно!

Учусь по новой - каждый вечер
Не разговаривать с тобою,
Не ждать подарка-нашей встречи-
Мне больно!

Сначала не хотелось верить,
Потом,как в омут головою...
Любовь! Ну чем её измерить?-
Мне больно!

Нет сил свести ладони вместе,
Соединить кусочки воли.
Тобой расстреляна на месте...-
Мне больно!