веянье..

Владимир Бакин
я собираюсь на работу
и знаешь да печально
а я не спал,я уставший
но не это даже страшно

поймете ли?да не важно
я же человек бумажный
да с записью в блокноте
и душою что под сердцем

холодными гоним ветрами
с дома,а позже и с города
а знаете все поменял год
рассвет жду,стоя одиноко

и зимний холод не страшен
телом пустой,полый душою
и даже если греет пламя то
оно ведь не мое,оно уходит

нет избавление от тех цепей
сковал меня душевный голод
печально,знаешь да ты прав
но увы все не ново,и дорога.