любовь

Керри Лиана
Я живу от строчки – до строчки,
Прячу боль внутри, по кусочку,
Я живу с мечтой и с тоскою,
Ты — хорошее или плохое?

Эта нежность мне голову кружит
Ранит сердце, терзает душу..
И смывает жаркой волною
Все — хорошее и  плохое…