Ты с грустью смотрела...

Александр Лузанов
               
                Ты с грустью смотрела
                на волны дождя.
                А я удивлялся и ждал.
                И хлопали двери
                Шутя и скрипя
                нам улыбался вокзал.
                И пассажиры промокшие дрогли.
                И, вытиррая сопли,
                цыганка за рубль счастье пророчила
                нашей маленькой дочери.