Сила духа

Евгений Пешко
Я не задет стрелой!
Моя душа свободна
И ветер больше не твердит,
Кем быть, чем жить, кого любить!
Актёром был я жизни сериала,
Отснят мой горький эпизод,
Прошёл мой дух все испытанья,
Искупила правду кровь!
Долг судьбе - ясен и понятен,
Верой в правду подкреплён,
Непоколебим сейчас я знайте,
Главной целью испокон,
Пусть шипят себе невзгоды,
Грусть растёт как на дрожжах,
Не распят якарой мести,
Не распят я, не распят!