fashion s slave

Эля Виндлесс
Она носит DRОP DEAD и слушает брингов,
Но любит платья и рок-н-ролл.
Танцует тектоник на вечеринках,
Но взгляд при этом всегда прячет в пол.
Он тащится с emo-american-boys:
Побольше начёс и на левый глаз чёлку.
Он для девчонки - предел любых грёз -
По-женски красивый и хрупкий в осколки.
Тру фэшн. Стиль "scene" и центр внимания.
А по ночам - кокаин в туалете.
Nightlife захватила остатки сознания,
На душу пароль - и прячем в секрете.
Но мода спешит, унося оправдания.
И снова толпу захватит "new wave".
И "син короли" - в режим ожидания.
Минутная слава - и ты "fashion's slave".