Обращение к доктору

Михаил До
Доктор! Я болен, доктор!
Дайте лекарства, чтоли...
Или умру от боли.
Будьте добрее, доктор.
В жилах моих, вместо крови,
сердце гоняет сайты,
мега и килобайты,
перегружая более
несовершенное тело.
Мне даже водки не надо.
Водка мне надоела.
Вот ведь какая засада.
Доктор, лечите смело!