Жизненое

Алексей Дядюра
  Расставанье давит душу,
 Заглушает сердца звон.
 Ведь не нужно это парню.
 Заслужил ли Это он?!

  Раньше ты была принцесса,
 Я дарил тебе мечту.
 Но законченна уж пьесса,
 Взяв все вещи ухожу.

  И пойду наверно в море,
 Может быть в страну чудес.
 Буду жить не зная горя,
 Забывая слово стресс.

  Вот найду себе красотку,
 Милую мою жену.
 И не буду пить я водку,
 Всем скажу я почему.

  Потому, что жизнь начнется,
 В радости у нас двоих.
 Буду ждать - она проснется,
 С радостью в глазах своих.

  Подойду дыша легонько,
 Утро доброе скажу.
 Поцелую очень нежно,
 И про сны ей расскажу.

  Заведем мы тему дети,
 Как хотим скорее их.
 Пусть и им солнышко светит,
 Ведь понятно - Счастье в них!

  Что ж, забыть такое в жизни,
 Очень трудно. И мечту.
 Так как изменить отчизне,
 И забыть свою страну.

  Знаю все пойдет прекрасно,
 Дети, радость, мир и свет.
 И любить мы будем страстно,
 Встречая золотой рассвет...