Мир с названьем Любовь

Варенька Снежная
Мне не хочется думать,
Мне не хочется ждать.
Просто хочется верить.
Просто хочется знать.
Знать,что в мире огромном
Кто-то любит и ждет.
И душою безмолвно
За собою зовет.
За собой,в даль туманов,
На опушки лесов.
В мир без лжи и обмана:
В мир с названьем Любовь.

2009