Я пробовал супы из попугаев

Туник Ольга
пародия на стихотверение Олега Радиста
"Какая гадость суп из попугаев"
http://www.stihi.ru/2005/08/01-1552

***
Я пробовал супы из попугаев,
Я видел говорящую икру,
В живот я знаю, как жара кусает,
Но я от тех укусов не умру!
Вселенской катастрофою замученный,
Я в пейджер превращусь иль в телефакс,
Я просто думать попою приученный,
Я просто сумасшедший, люди, Макс!
Меня ты можешь встретить на ручье,
Я там люблю на скутере летать,
Катаюсь я на лыжах без ключей
Не всем дано, увы, меня понять!