О недосыпе

Шуруся
Словно кто-то выпил мою кровь,
Оставив только покраснение глаз.
Засыпая, я вижу много снов,
Но остается в этот мир лаз.
Утром,высосав меня из сна,
Лаз закрывается пеленой...
Я хотела там остаться одна,
Одна... Одна.. Остаться одной.
Очнувшись после первой сигареты,
Или очнувшись лишь днём,
Я ненавижу всем сердцем рассветы,
Опять хочу укутаться сном.
ПолубредЯ  в полужизни полумозгом,
Осознаю лишь одну - не себя;
В этом мире сумашедше-промозглом
Недосыпает чистокровная "сова".
                22.12.2009г.

Написано полусонным человеком о любви ко сну....