Подарок на юбилей

Константин Вуколов
Деньги в конверте сложены
Вместе с открыткой яркой.
На юбилей положено
Преподносить подарки.

Будет в застолье шумное
Съедено три горячих,
Тосты прольются умные,
А юбиляр поплачет.

Факты из биографии
В адресе прочитают,
Сделают фотографии,
Пенсию насчитают.

И в утешенье старости-
Магнитофон с часами...
Мне подарите парусник
С алыми парусами.