О МАМЕ

Анна Любарская
Про маму дорогую

Могу писать сейчас,

И каждый день ,и вечер.

Не устаёт рука.


А , как же, не писать мне?

Была она одна.

Любила меня очень.

Ночами не спала.


Когда я вышла замуж,

Растила мне детей.

Не дожила до правнуков,

Но нет других путей.


Судьба невосполнимая

Пришла и прокляла.

А ночью сообщили  нам

"Сегодня умерла".


Шесть лет уже, как нет тебя,

Но ты у нас в душЕ.

О днях, умчавшихся скорбя,

Мы плачем на Земле.


21/12/09