Ночной огонь

Константин Вуколов
За поляною в лесу вечер прячется,
В фиолетовый платок небо кутает.
Говорят, в моей судьбе счастье значится,
Верю, правду говорят и не путают.

Повстречать его кому же не хочется,
Разведу большой костёр поздним вечером,
Пусть сгорит в его огне одиночество,
Чтобы счастье поскорее заметило.

Над поляной высоко пламя мечется,
Засияли в небесах искры звёздные.
Завтра, может быть, со мной счастье встретится,
А сегодня для него время позднее.

Скоро снова тёплый вечер наметится,
Будут в небо биться искры горячие.
Обязательно со мной счастье встретится,
На меня оно пока не потрачено.