Энергетики, с профессиональным праздником!!!

Мир Сургута
С праздником, хороший человек,
Энергетик и просто электрик!
Пожелать тебе счастья навек,
И дорог лишь с попутным ветром!

Пожелать, чтоб горел яркий свет,
В твоих окнах и в окнах напротив,
Пожелать тебе только побед!
И успехов в сложной работе!!!