Копаться в остывших чувствах

Алёна Орлова
Копаться в остывших чувствах
Как в грязном белье
Не понимаю,
какой мне ещё интерес..
я больна червоточиной
бешеной страсти
к тебе
поиска чувства
в навек опустевшей
душе
Зачем?
да согласна, что это
не стоит того
свобода души
дороже мечты о любви
но порой встрепенется
как память в груди
нигде никогда
не сможешь меня полюбить....

да согласна, что плакать
не стоит труда
жизнь полюбить
посложней чем такого,
как ты
Но порой шевельнется
обида в груди
на жизнь той кого,
не сможешь вовек полюбить....