Мы и Они, или песнь Педераста

Черное Око
Какие мы скажут друзья,
И верно, они не смолчат,
По жизни лениво ползя,
Нас держат за мелких сучат.

Сучата, иль просто козлы,
Мы стерпим бестыжую ложь,
Завяжем веревки в узлы,
И петли расставлены сплошь.

Какие мы, скажут всегда,
Клеймо нам наверно ко лбу!
Мы стерпим, - пока ерунда,
Мы любим такую судьбу!

Мы звери, нам скажут они,
И будут плевать на порог,
Мы будем терпеть, мы одни -
У нас миллионы дорог.

И мы воспитаем детей,
Которых бросали они,
И мы воплощенье идей,
Безумие мы, и ремни

По жизни с трудами ползя,
Мы будем терпеть, - это рок,
Какие мы, скажут друзья,
Которым, увы, не вдомек...