Дайте щётку...

Сергей Иванов-Мехнин
 ***
 Дайте щётку, я почищу,
 Шляпу с длинными полями.
 А потом осенней кистью,
 Цветом, чтоб над головами.

 Напишу я дождь усталый,
 Небо дремлет без границ.
 Я смотрю, а мне всё мало,
 Слов для будущих страниц.

 Их конечно очень много,
 Завихренят хоть куда.
 И опять урчит дорога,
 Что-то шепчут провода.

 2009.                Б-Г.