Тьфу тьфу тьфу!

Дмитрий Вершинин
Плюну в небо с крыши дома...

Плюну в небо с крыши дома,
Нитки радуги смешаю.
Надоело жить как в клетке!
Вскину крылья! Полетаю!

Расстегну ширинку туче
И польётся душ на Землю.
Хорошо пожить на воле!
Заключенье не приемлю!

Босиком по мокрым лужам
Доплыву сухой на сушу.
Раскручу спираль фортуны
И ошпарю счастьем душу!

Ирина Федоренко 1               


Вот и всё,  ушёл мой парень.
Ну не хочет – и не нужно.
Только зря весь вечер парил
Мою трепетную душу.
Заключенье не приемлю
О свободе я мечтаю.
Вот сейчас покину землю
И немного полетаю.
Рядом туча как картинка
Опускаю тучу ниже.
Расстегну ка ей ширинку,
Может  что-нибудь увижу.
Но прикрыв глаза рукою
Убегаю от соблазна...
Девки! Там висит такооое!
Трижды плюну чтоб не сглазить!