Кошачье...

Варенька Снежная
Я наготу свою смущенностью прикрою,
В глаза твои взглянув украдкой.
Лукавым взглядом я тебе открою
Всю правду о привычках и повадках.

Котенком нежным,ласковым,пушистым
Я поцелуев след оставлю в сердце.
В твой мир войду воды потоком чистым,
Мечту исполнив,воскресив надежду.

А после,блудной,хитрой кошкой
Тебя царапать буду с наслажденьем.
Сведу сума,лаская всевозможно,
И зацелую до изнеможенья.

Я наготою подразню тебя немножко:
Смотри,любуйся,но не забывай,
Что и котенку,и блудливой кошке
Нужна любовь. Кому отдать ты сам решай.

2009