между вчера и где-то

Анжелика Безденежная
мыльной пеной в глазах. не заставишь, не выйдет
не умею я лгать. нет-нет, ты не обидел.
просто певчая птичка сегодня не в духе
и рифмуй не рифмуй - пыльным звоном лишь в ухе.

я своя не своя, всё равно ты не в курсе
у тебя совещанья, фуршеты и пуншы.
сегодня Берлин, завтра Страсбург
и, чёрт! кто тянул детку замуж?

коричнево-горьким короткие ногти
серебряной нитью - подружку помнить.
кольцо на четвёртом и родинка сбоку
ну кто же просил тебя идиотку?

холодным и кожаным белым диваном
и окнами вточь с потолка до паркета
раньше улыбка твоя согревала
сейчас она между "вчера" и "где-то"

18/12/09   22:19

здесь вы можете скачать и послушать аудио версию:
http://www.mediafire.com/?olgoctljmmj