Взрывной Волной

Катри Титова
Взрывной волной отбросить дальше все сомненья.
Воронкою впитать всю свежесть новых чувств.
Согреться среди льдов глобальным потепленьем,
Исчезнуть и воскреснуть, путь зная наизусть.

На город опуститься теплой лавиной снежной,
С азартом окунуться в цунами ярких дел.
Добавить черно-белых нот, совсем чуть-чуть конечно,
И громко спеть ту песню, что раньше бы не спел.

2 декабря 2009 года