Чаши резные наполним пивцём

Владимир Слабинский
Чаши резные наполним пивцём,
Дев златокудрых красу воспоём.
Музыка громче! Звонче песни и смех, 
Пусть будут с нами любовь и успех. 

Братыну-ладу наполним пивцём,
Пустим по кругу – песнь запоём. 
Восславим героев, богов и людей.
Станем примером для наших детей.

Чаши златые наполним пивцём,
Сбросим капли в огонь – Дедов помянём.
Сказы, былины о прошлых годах.
Сияй Русь Святая в грядущих веках!