Сыграть Гамлета...

Костинский Андрей
1. Сыграть Гамлета.
2. Помянуть Йорика.
3. Ожить намертво.
4. Заказать столики.
5. Позвать дяденьку.
6. Рассмешить Офелию.
7. Всё будет ладненько...
- Небо, принц, постелено...
- Подымите занавес.
- Видите, он спятил...
- Не спешите, ангелы.
Разожмёт объятия,
и тогда берите...
1. Сыграть Гамлета...
......................
...п-о-м-я-н-и-т-е..