Блёстки ливня

Данилова Юлия
Если мне особенно хочется плакать,
Если сердце сжимается, словно ком,
А моя душа, будто зимняя слякоть,
Проникает в меня: я из всех окон
Ухожу в ночи на твои перекрёстки,
Разбиваюсь осколками всех дорог.
И прошедшего ливня капли и блёстки
Помогают мне убежать от тревог.

22.12.09