Главное, -Достойно Быть!

Николай Исаев-Гурьев
           А.Бровину
     * * *
Мы всё время выбираем
Между лучшим и плохим,
Но, не часто вспоминаем, –
Истину  не скроет грим.

Ничего не забываешь,
В веренице дел, имён.
Если сильный,  – то прощаешь.
Станешь слабым,  –   обречён.

Сострадая, – отвечаешь
За того,  кто одинок.
Отдавая, – не взираешь,
Что взамен найдёшь пинок.

Главное, – Достойно  Быть!
Не сломаться!    Не остыть!