Голодным псом

Лина Жи
Голодным псом бросается прибой
На зимний берег - стылый и пустой.
Вгрызаясь мокрой, пенной пастью,
Обгладывая то песок, то лёд,
Беснуясь, цепи притяженья рвет,
Рычит, рокочет и зовет кого-то, слышишь?..

Голодным псом бросается прибой
На нас с тобой...На нас с тобой...