***

Кошкина Душа
Было поздно в наших глазах.
Звенела полночь в кровавой луне
И свет погасал в чужих домах,
Засыпая в тихом сне...

Было тягостно- обидно,
Что поздно с губ твоих сорвались
                важные слова,
Но было слишком очевидно,
Что вместе,нам не быть уже никогда...

Мы не поняли начало,
Когда зараждалась любовь:
Я слишком рано о любви сказала
а ты опоздал с признанием вновь...

... Ночь.Скучно и морозно.
Сново на улице повстречались мы,
Но стало слишком ПОЗДНО,
Чтобы воскрешать мои умершие мечты...