Банально

Лиса Дикая
Банально


Хрустальная ваза.
Розы. Банально.
Вы как-то сказали,
Что Вы ненормальный.

Три розы. Три темы.
Три дня и Три ночи.
Три мысли, три встречи
Три года – и точка.

Вы как-то сказали,
Что сильно любили.
Спросить бы кого?!
Где вас ноги носили.

Клялись Вы в любви,
И, жертвуя всем,
Со мной быть хотели
И больше ни с кем.

Хрустальная ваза.
И розы. Банально.
Совместная жизнь.
Три года – реально.

Три года прошло,
И вот он – развод.
Вы тот, кто по сути,
Моральный урод!

Но розы люблю,
А вот ваз в доме нет.
Три года прошло,
Вы ушли, наконец.

И в рамки нельзя
Заключить все моменты:
Любовь, отношения,
Свадьбу и ленты.

Хрустальная ваза.
Розы. Банально.
Вы как-то сказали,
Что Вы ненормальный.