Волки уходят в ночь

Любовь Ки
Птицы уходят в небо
Люди уходят в землю

Я на краю

Таю вчерашним снегом
Крикам твоим не внемлю

Больше не лю...

Это останетcя тайной
Глупым секретом детским
Врытым могилой в память

Это простое " дай мне "
Стало последней веской
Что бы тебя оставить

Нет меня , слышишь ?
Нечем делиться
Выгрызли мыши
Черные птицы
Небо мне застят
Черные птицы - черные масти

В солнце твоем раствориться бы , но
Солнце твое пожирает тепло

Птицы уходят в небо
Люди уходят в землю

Волки уходят в ночь .