Ваганьковское... особые места

Марина Грибкова
+
† † † † † † † † † † † † † † † † † † † †
(26.03.1926 - 11.06.1994)

Есть в городах особые места...
Где трепетное ветра дуновенье,
Касаясь отрешенного лица,
Задерживает время на мгновенье.

О вечном в кронах шелестит листва,
Щебечут, успокаивая, птицы.
И льётся грустный свет едва-едва
Сквозь приопущенные вниз ресницы.

Ваганьковское...

21.12.2009