Я закрываюсь от людей, от мыслей, чувств...

Елизавета Бахаева
Я закрываюсь от людей, от мыслей, чувств.
Я зарываюсь в этот хаос из подушек.
Я выбираю самый высший вид искусств,
И пусть кого-то это очень сильно душит.

Я выбираю лишь одно искусство - жить.
Не выживать с натянутой улыбкой.
Здесь и сейчас родными дорожить,
Людские отношения так зыбки...

Я выбираю оставаться лишь собой,
И не прошу принять меня такую.
Вы просто спутали всю жизнь свою с игрой -
Увольте, я отныне не рискую...