***

Мария Ситникова 2
В огне как лист бумаги,жизнь.
Она сгорает постепеннно.
В чем будет вечный компромис?
В пыль превращаюсь неизменно.
Грехов как страсть,игра сердец...
Нам поощренья не венчают.
Все люди прожигают жизнь,
Но ничего не замечают...