если надо

Таина Балина
рыжая злая осень
съела мою печаль
теперь меня ветром носит
и даже ничуть не жаль

укрыться по брови снегом
и не вздыхая смотреть
как мир
окрасится серым
и в серости замереть

и ногу закрыв ногою
смеяться в лицо судьбе
и выдохнуть
это стоит
забыть совсем
о тебе

ни разу уже не касаясь
тех стен..
тех замков и плеч
ни разу не вспоминая
тебя
в глубине сберечь

по брови
запрятав в стужу
где в сером сердце
стучит
не шевелить дыханьем
и даже-
совсем не жить..