Дописался. Николай Панченко

Михаил Коршунов 2
                "Буря мглою небо кроет,
                Вихри снежные крутя".
                Яхта носом воду роет,
                Мчится мачты очертя.

                НИКОЛАЙ ПАНЧЕНКО "Уходит дерево"

"Выпьем, добрая подружка,
Бедной юности моей".
Мне вином наполни кружку
И ни капли не пролей.

"Спой мне песню, как синица
Тихо за морем жила".
Ночью Пушкин мне приснится,
Ох, плохи мои дела!

"Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя".
На заре глаза открою
И заплачу, как дитя.

       * * *