Дождь

Алиса Леонидовна
Припев:
Это просто дождь,
Всё что было не вернёшь,
Ты закрой свои глаза
И увидишь чудеса.

Это лишь печаль,
Всё прошло и мне не жаль...
То что встретилась с тобой,
это дождь всему виной.

Куплет:
Всё проходит без следа,
Исчезает словно ветер,
Утекает как вода.

Может этоне любовь,
А пустые сердца стуки?
Повторяю вновь и вновь,
Ну за что мне эти муки?

Я тебя любила, Боже, как тебя любила.
Ничего забыть, я уже не в силах.
Всё что я хочу сейчас:С тобою рядом быть
И своё тепло тебе хочу дарить.

Припев:
////////////////////

Куплет:
Я же больше не люблю,
Убеждать себя в обратном,
почему-то не хочу.

Ведь ты больше не придёшь
И не скажешь слово: ЗДРАВСТВУЙ,
Всё что было просто ложь,
Я надеялась напрасно.

Быть с тобой хотела, как же быть с тобой хотела.
Словно бы на крыльях я к тебе летела.
Но случилось так, что сгустились облака.
Не смотри на них, а смотри в мои глаза.

Скачать и послушать эту песнб которую исполняет Tasha, вы можете здесь-->http://slil.ru/28557220